沉默王二

不务正业的IT狗,喜欢读书和写作

mybatis简单sql使用java注解而不是xml配置

那么请你牢记这点原则吧:mybatis简单sql使用java注解而不是xml配置!

2015-11-27 10:41:36

阅读数:8775

评论数:3

Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "id".

今天在写完一个mybatis的xml配置后,项目怎么就是启动不起来,后台一直报Open quote is expected for attribute “{1}” associated with an element type “id”.Caused by: org.xml.sax.SAXPa...

2015-11-27 09:59:11

阅读数:811

评论数:0

Java源码剖析之server2008上拉不出验证码

Java源码剖析之server2008上拉不出验证码

2015-11-25 11:53:49

阅读数:1667

评论数:0

沉默王二的黄金时代

我写这篇文章的缘由是什么,其实也和上面这些废话有关系,这就好比,你xxoo的时候要有前戏(这™有点太直接),或者说你屙屎之前可能要先放点五谷杂粮之气到外面(这话听起来怎么像在骂我自己)。

2015-11-19 18:37:06

阅读数:2323

评论数:10

Java dbf文件写入远程服务器

Java dbf文件写入远程服务器

2015-11-17 14:21:35

阅读数:2286

评论数:0

mysql之修改表引擎

刚入门mysql的时候,对innodb引擎和myisam引擎没有很好的理解,所以表引擎用的基本上就是myisam,反正也不懂哪一个好,不过有人给我灌输“如果查询多的话,myisam比innodb要快得多”。现在想想当时是有多蠢!

2015-11-13 14:40:22

阅读数:797

评论数:0

mysql之死锁

其实,看到“死锁”二字,不需要王二,就是我,来再废口舌,这两个字名如其意,已经可以透过现象看本质了。不过呢,我虽然长着一副程序猿的样子,但一直没有理解好mysql的死锁概念,为此还曾苦恼过,觉得自己有愧于程序猿的脸面。有幸第N次拜读《高性能mysql》,恍惚间觉得自己明白了一些,也就是有点对得起程...

2015-11-12 15:44:07

阅读数:2767

评论数:0

dont make me think

终于要提笔写点东西了,我掩饰不住自己的窃喜,这篇文章的内容可能和标题有所不符,哦,真抱歉,我害怕这样的文章成为你眼中的垃圾,因为如果你假装没看到这样的文章,我到觉得还对得起“读者体验”,良心上过得去,然而如果你不幸看了,然后唾弃这篇文章,那么我觉得就良心不安了!

2015-11-10 17:20:31

阅读数:1249

评论数:2

Visual Studio安装SVN插件

在VS上安装SVN插件后,感觉VS的代码版本控制用起来也这么顺手。

2015-11-09 10:30:33

阅读数:62863

评论数:28

form提交wysiwyg内容

form表单中如何提交wysiwyg富文本域内容,大多数情况下,我们都会用到富文本域,而不是单纯的textarea,因为我们可能需要定制一些特殊的文本式样,还有图片,从而图文并茂的展示用户想要展示的内容,就如同markdown一样,你说呢?

2015-11-06 17:02:12

阅读数:2377

评论数:0

mysql之my.cnf

mysql在安装完毕后,一般都要对my.cnf进行配置,以期mysql性能最大化

2015-11-03 09:07:54

阅读数:4065

评论数:2

linux的crontab定时服务备份mysql数据

利用Linux的crontab定时服务备份mysql数据

2015-11-03 09:06:39

阅读数:2327

评论数:4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭