【计算机系统】哈工大计算机系统2019A-习题解析 -系统分析题-46-main 函数中空格①--⑦所在语句所引用符号的重定位结果是什么,以 16 进制 4 字节数值填写这些空格,将机器指令补充完整

前言:

给我崽讲题的时候顺便写的,顺便贴在这里,已经尽力详细了,
如果看不懂可以问,看心情回复(一般都会详细回答,除非问题太不经大脑)

不要问我要资源!!!不要问我要资源!!不要问我要资源!!!!滚滚滚,老子没兴趣给你们发,自己问学长学姐找去!!!

伸手党行为实在讨厌,影响我心情,莫伸手,走开走开

题目:

两个 C 语言程序 main2.c、addvec.c 如下所示:
…………
巴拉巴拉一大堆(题贴在文末了)

46.根据上述信息,main 函数中空格①–⑦所在语句所引用符号的重定位结果是什么?以 16 进制 4 字节数值填写这些空格,将机器指令补充完整(写出任意 3个即可)。(5 分)
可以重点看下图3和图4(也就是最后两张图),认真写了求解过程(耐心.jpg…)

ELF重定位条目表定义:

在这里插入图片描述

举个例子,求解第6个空,
在这里插入图片描述

已知公式和只读代码段分布,
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述举个例子,求空1:
在这里插入图片描述举个例子求空4:
在这里插入图片描述

原题全文:

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页