自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

软件工程类

关注数:0 文章数:150 访问量:554994

作者: 青润

一个想要度量世界的疯子! 一个在不断摸索实践的国内软件工程方法和技术的亲历者。 《软件工程之全程建模实现》一书作者。 发现了隐形安全技术(物件身份证),解决了儿童丢失后的查找问题,帮助老人回家。 To help others is to help ourselves, Protect children is to protect our future.