自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

素履独行 | 元培的个人博客

素履以往,心之所向;一苇以航,直达远方。

海边的Kafka系列

《海边的卡夫卡》是村上春树的一部长篇小说,主要写一个未定型的灵魂如何追求自由成长的历程,而Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,在追求知识和真理的道路上,我希望每一个人都是自由而开放的,本专栏将带你走进消息中间件的世界,从RabbitMQ到Kafka,我有很多的话想说,你愿意听吗?
文章数:0

作者: 云来雁去

探讨技术心得,交流生活感悟,站在理性与感性的十字路口,谢谢你,在这世界的角落,找到我。
展开

    空空如也