码农是怎样练成的

python,java等类脚本语言都是C语言开发出来的,后代比祖先优越在哲学上是天经地义的,但从与操作系统,硬件等底层核心的距离来看后代根本就触及不到,因此就丧失了最基本的生存技能。就如同祖先是经过与各种野兽,各种天灾斗争了很久很久后创造了一个让后代基本上可以安枕无忧的平台和环境,能说后代就继承了祖先的各种斗争技能么?显然不能。因此这些后代语言的使用者们虽然能够享受到优越性,但也仅此而已,因为这些后代语言会让使用者在安乐的漩涡中越陷越深,生存和斗争的技能跟使用者们距离十万八千里,“生于忧患,死于安乐”,若干年以后还会有几个软件开发者懂得操作系统,硬件等底层核心知识和技能?除了都发展成码农还能是什么?!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值