九鼎创展当家花旦X3399Pro核心板性能爆表

        瑞芯微最新AI平台解决方案RK3399Pro,具备高扩展能力,如:支持双TypeC接口;双ISP,单通道最大支持1300万像素;支持4096x2160显示输出等功能;支持8路数字麦克风阵列输入。软件方面,支持众多API(应用开发接口),包括OpenGL ES 1.x/2.x/3.1/3.2、Vulkan 1.0、OpenCL 1.1/1.2、RenderScript等

RK3399Pro核心性能

       RK3399Pro具备极强的AI运算性能,是Rockchip首次采用CPU+GPU+NPU硬件结构设计的AI芯片,其集成的NPU(神经网络处理器)融合了Rockchip在机器视觉、语音处理、深度学习等领域的多年经验。相较传统芯片,典型深度神经网络Inception V3、ResNet34、VGG16等模型在RK3399Pro芯片上的运行效果表现出众,获近百倍提升.

       深圳市九鼎创展科技有限公司是一家致力于ARM平台开发的方案公司, 作为技术方案提供商,自2011年成立之日起一直专注于嵌入式领域里相关产品的软硬件开发、生产以及相应的增值服务,以目前嵌入式行业里广泛应用的ARM处理器为基础,大大精简电路设计,严格控制硬件成本,结合业界流行的Linux、ubuntu、Andriod等操作系统,推出一系列解决方案,为广大厂家、研发机构提供优质的配套服务,近10年的设计经验,广受业界好评。 2019年九鼎创展全新推出X3399Pro开发板核心板:

一、       产品尺寸:60mm*60mm

二、       产品外观如下:

X3399Pro核心板正反面图

三、核心板主要参数:

CPU

双核A72+四核A53大小核CPU架构

频率最高1.8GHZ

GPU

Mali-T860MP4 GPU,支持OpenGL ES1.1/2.0/3.0/3.1;OpenVG1.1;OpenCL;DX11

支持AFBC(帧缓冲压缩)

NPU

支持8bit/16bit运算

支持Tensoflow,Caffe模型

内存

率先采用双通道LPDDR4

支持EMMC5.1,SDIO3.0

四、核心板引脚定义对照表:

核心板引脚定义核心板引脚定义

核心板引脚定义核心板引脚定义

​​

核心板引脚定义核心板引脚定义

核心板引脚定义核心板引脚定义

核心板引脚定义核心板引脚定义

核心板引脚定义核心板引脚定义

核心板引脚定义核心板引脚定义

X3399Pro,能广泛应用于:智能驾驶,边缘服务器,lot物联网,工业视觉,人脸分析,智能家居,智能安防,医疗设备等诸多领域!

 

购买及方案定制联系方式:

联系人:刘小姐

电话与微信:13510292660

QQ:3406930075

邮箱:liuyan@9tripod.com

 

九鼎创展知名客户伙伴:

知名合作伙伴

 

九鼎创展部分成功案例九鼎创展部分成功案例

各类产品应用各类产品应用

方案定制流程

详情请咨询:

刘小姐:13510292660 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页