win10出于安全和性能方面的原因,此Windows 模式只运行...是怎么回事?

最近安装了win10操作系统的用户反应电脑中无法安装任何程序的现象,在运行exe程序的时候就出现了如下图所示提示:

出于安全和性能方面的原因,此Windows 模式只运行应用商店中经过验证的应用,这有助于保护电脑井让其保持平稳运行。 x:\xxxx\...\x.exe  仍要运行这一未验证的应用?查看炒作方法

win10出于安全和性能方面的原因,此Windows 模式只运行...是怎么回事?

给出2个选择,一个是 复制到剪贴板,另一个是 关闭 ,该怎么办呢?

出现这样的提示是由于当前使用的windows 10版本是win10S 所导致的,如果要安装exe应用程序需要安装win10专业版、家庭版、教育版、企业版才能正常安装。
www.w10zj.com
Win10 S像是简化版Win10,其中S代表Streamline,也代表School,Windows 10 S可以运行在从Surface Book到入门级设备的全系列硬件上,Win10 S运行速度会持续保持流畅,配置简单,只允许运行来自应用商店的软件。也就是说,Windows 10 S上运行的所有软件都来自应用商店,当用户尝试从外部安装应用时,系统会弹出相应的提示,并给出来自Windows 应用商店的建议替代应用!

摘自:www.winwin7.com

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页