Arouter 使用问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq916836939/article/details/72551691

这篇文章路偶在会用Arouter过程中 问题将会不断更新

Q1:ARouter::There is no route match the path
解决方案:
1. 自定义一个Arouter拦截器拦截器试试 ,里面直接 callback.onContinue(postcard);
2. 如果你是组件化开发,那么请看你 主App的build.gradle中,会否把你需要路由的模块引入进来。如 我想路由用户模块,那么:
if (isRealse.toBoolean())
{
compile project(‘:minemodule’)
compile project(‘:mywork’)
compile project(‘:myuser’)
}else {
compile project(‘:hxhwidget’)
compile project(‘:xiaoaiwidget’)
}
注意加粗的地方,如果你模块没引入进来,那么Arouter铁定找不到

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页