若依框架添加静态页面,路由配置

若依框架是一套开源框架,先建数据表结构,然后可以快速生成增删查改的一套代码。但是涉及到统计分析,花里胡哨的自定义页面,如何添加呢?自己总是忘记,所以现在记录一下。
1.项目部署好,启动起来,在浏览器里访问,这个没问题,简单。
2.系统管理——菜单管理,新增菜单,请求地址填写你页面存放路径的地址(个人建议),方便后面控制器里路由的配置保持一致。例如我填写的路径是 /system/mjmonitor/imgmonitor,我的页面就存放在system文件夹下mjmonitor文件夹里,页面名字叫imgmonitor.html。
在这里插入图片描述
3.回到代码中,找到ruoyi-admin下的Java Resources/(src/main/java)/(com.ruoyi)/web/controller/system/MjMonitorController.java控制器文件,打开文件,添加如下代码,如图在这里插入图片描述
4.这样就完成了静态页面的路由配置,OK!
5.效果如图:
在这里插入图片描述
本文是写给前端开发者,不懂若依框架后端开发的同学,需要参考的同学请查看。第一篇博客,写的自己可以看懂,看不懂的凑乎看吧~~

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 91
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览