Android7.1源码的编译过程

废话不多说了,我们就直接开始步入正文吧。

Android源码的下载,首先在国内是没有办法直接下载的,是需要翻墙的,如果贵公司的网络支持直接访问Google官网就直接参考官网进行,官网地址为http://www.android-x86.org/getsourcecode,如果不可以请参考接下来的文档,我的Android源码镜像为北京清华的镜像。

编译的操作系统我目前选用的Ubuntu的虚拟机,这个原因相信大家都应该有所了解,在Windows或许可以下载出来Android源码,但是目前发现还是没有办法进行编译。

首先第一步Ubuntu虚拟机的搭建,我选用的虚拟机工具是VMware Workstation Pro,用的版本是Ubuntu 17.10的镜像文件,这个在网上都是可以找到,教程之类的我就不复制粘贴了,大家百度查询一下了,如有需要可以给我留言。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页