多乐士家易涂给力“换妆”,旧房即刻变新房

结婚这么多年,一直跟爸妈两地分居着,前段时间爸妈终于答应我把他们接过来了。琢磨着把之前出租出去的房子翻新一下,给爸妈住。时间紧,又因为是老人住,所以没怎么复杂的装修就焕新了一下墙面,添了些家具,没想到翻新的效果这么好,不多说,先上张客厅的装修图!

客厅的白色沙发是爸妈搬来前新置的,他们年纪大了,软软的沙发跟地毯特别安全舒适。我是个特别挑剔的人,不喜欢杂乱的颜色,所以翻新客厅时装修工人就根据内饰重刷了两种颜色,白色的顶棚和黄色的墙壁,,和内饰真的很搭。而且我们没办法经常陪爸妈在家,这种暖暖的黄色让他们也不会觉得空落落的。看上去绝对的新房啊有木有!

再来看看我爸妈的新餐厅,餐厅里的颜色选了比客厅稍浅一点的黄色,木质桌椅也是新添的哦。本来爸妈说不用这么麻烦,但是既然翻新就要来全套的嘛。而且找多乐士家易涂的师傅过来,我们基本不需要操心什么事情,本来还想着家具弄脏了肯定麻烦死了,谁知道师傅不仅把家里的灯具家具都保护的很好,就连最后的垃圾都清理的很干净。最感动的是劝他们休息下他们都不肯,效率高的快要感动cry~他们的做工也非常细致,总之就是很满意啦!

最后就是我最喜欢的卧室了,老规矩先看图

卧室墙壁的颜色很暖,比较适合爸妈这个年纪~有木有很喜欢呢,这么美的颜色当然是我挑的哦,但是我不敢居功,因为考虑颜色确实纠结了很久,不想用白色,但也不敢用太花的颜色。后来前段时间刚装修过新房的朋友推荐了一款很神奇的app——焕色大师app,有了焕色大师,只要用手机对着的家里墙面,虚拟颜色,就可以选到最喜欢的颜色,特别方便。相信像我一样有选择障碍的朋友应该很多,推荐各位下载一个玩玩哦。

装修过后的体验就是翻新过程中墙壁重刷比较麻烦,因为墙壁的小裂缝很多,墙皮因为房间太干也有很多脱落神马的。工人师傅先做了修复,然后才上的漆,从选漆到配颜色,到最后的涂刷,全都他们搞定。服务真心到位啊!

这次的给力“换妆”确实很赞,爸妈特别满意翻新的效果,直夸我是他们的贴心小棉袄呢,我很满意家易涂的服务,看我给爸妈翻新的家,羡慕了吧!其实只要你有这份心,相信你也可以的!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页