阿里云Windows远程连接出现身份验证错误,要求的函数不正确”的报错。

    最近很多阿里云用户在远程Windows Server的云服务器ECS时出现“身份验证错误,要求的函数不受支持”的报错。


这个问题解决起来非常简单,修改组策略中的一个配置就可以了。

在运行中输入gpedit.msc



然后打开计算机配置>管理模板>系统>凭据分配>加密Oracle修正,如下:


选择启用选择易受攻击。如下:


阿里云Windows远程连接出现身份验证错误,要求的函数不正确,这可能是由于CredSSP加密Oracle修改”的报错。的解决办法。你是否想看 阿里云Windows服务器无法远程连接的解决办法

 阿里云Windows服务器 FTP服务器无法连接问题?解决办法






转载:https://www.aliyunyouhui.com/xsjc/258.html

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭