最新手机厂商Android kernel内核下载

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_24622489/article/details/87607840

在各家手机厂商的手机上市后按照GPL规定所使用的Android内核都会开源出来,这对我们个人来说是非常好的学习资料,而且一般手机厂商会更新升级最新的内核大版本。

小米手机的内核开源下载地址:
https://github.com/MiCode/Xiaomi_Kernel_OpenSource

华为手机内核开源下载地址:
https://consumer.huawei.com/en/opensource/detail/?siteCode=worldwide&keywords=7.0&fileType=openSourceSoftware&pageSize=10&curPage=1

一加手机内核开源下载地址:
https://github.com/OnePlusOSS

内核及时开源有利与第三方ROM快速适配机型,目前小米和一加手机开源是做的比较及时的,所以市面上可以看到一加和小米手机可选择的第三方ROM比较多。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页