2018年Wordpress多语言插件哪款好??测评(1)

接触Wordpress也是这两年的事,今年我实习的公司做网站,当然要求至少双语的嘛,英语+中文。小白本人在网上搜集了几篇关于多语言插件的,如下:

2017年7款最好用的WordPress 多语言翻译插件| WordPress大学

2017年最好的19个WordPress多语言插件

只有试过才知道,这里简单说一下它们的使用界面

1. Polylang

这是目前我在用,缺点就是每个页面没有自动翻译,你要自己建个页面自己译过去。

优点在于导航汉化栏有添加语言选择,不过还是要求自己手动修改导航项目的。我将主页面设为中文,它自动将原来的英文页面归入.../en/home.php。(我主网站安装英文版本的wordpress)

不重新添加中文页面的话,主网站会保持英文。所以Polylang适合工程量不大的小网站。


启用时会出现:

 


2. multilangua

英文说明是Create a fast translation network on WordPress multisite. Run each language in a separate site, and connect the content in a lightweight user interface. Use a customizable widget to link to all sites.在WordPress多站点上创建一个快速翻译网络。在单独的站点中运行每个语言,并在轻量级用户界面中连接内容。使用可定制小部件链接到所有站点。这个的好用之处就是语言数量多,有174种语言选择。

虽然我们是用不了那么多种的,但这个我是配合第一个插件polylang使用的。


其他等更啦

没有更多推荐了,返回首页