SpringBoot与LogBack创建LOG_PATH_IS_UNDEFINED文件夹

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_27376871/article/details/78470916

    我正在使用SpringBoot和LogBack,并在我的bootstrap.yml文件中使用下面的配置:


logging.path Spring环境变量被传送到LOG_PATH环境变量,并且日志文件被放置在正确的位置,但是在我的项目的根目录下还有一个名为LOG_PATH_IS_UNDEFINED的目录。

这似乎是由SpringBoot使用它的环境变量配置LogBack的不同阶段引起的。



如果我从项目中删除我的logback.xml文件,它不会创建文件夹,所以在解析yml之前,Spring是加载xml。

我如何避免Logback创建这个LOG_PATH_IS_UNDEFINED目录?

如果你在你的application.properties中定义logging.path,你会看到两个日志文件。和$ {logging.path}目录中。

Spring容器在Logback初始化之后设置LOG_PATH ...就我所知,Logback不被支持。

在这种情况下,您应该使用logback-spring.xml代替logback.xml。

所以只需将logback.xml重命名your-logback.xml并添加bootstrap.yml



参考文章:http://www.itkeyword.com/doc/4386001211732569150/springboot-with-logback-creating-log-path-is-undefined-folder

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页