几人憔悴几人泪

今天又是一个新的开始!

2016 百度之星 Problem D (利用STL乱搞)

Problem D

 
 Accepts: 1785
 
 Submissions: 5157
 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)
 
 Memory Limit: 65536/65536 K (Java/Others)
Problem Description

度熊所居住的 D 国,是一个完全尊重人权的国度。以至于这个国家的所有人命名自己的名字都非常奇怪。一个人的名字由若干个字符组成,同样的,这些字符的全排列的结果中的每一个字符串,也都是这个人的名字。例如,如果一个人名字是 ACM,那么 AMC, CAM, MAC, MCA, 等也都是这个人的名字。在这个国家中,没有两个名字相同的人。

度熊想统计这个国家的人口数量,请帮助度熊设计一个程序,用来统计每一个人在之前被统计过多少次。

Input

这里包括一组测试数据,第一行包含一个正整数NN,接下来的NN 行代表了 NN 个名字。NN 不会超过100,000100,000,他们的名字不会超过40位.

Output

对于每输入的一个人名,输出一个整数,代表这个人之前被统计了多少次。

Sample Input
5
ACM
MAC
BBA
ACM
BAB
Sample Output
0
1
0
2
1
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_27717967/article/details/51412919
文章标签: 2016百度之星 STL map
个人分类: 2016百度之星
上一篇2016 百度之星 Problem B --(大整数,斐波那契数列,java大法好)
下一篇2016 百度之星 Problem C -- (乱写STL,映射过啊)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭