如何从德州仪器官网得到protel(AD)库文件(原理图和封装)

最近在用AD15画DSP的PCB,遇到一个麻烦就是很多新版的元器件的原理图库文件和封装库文件不容易找到。

TI的官网提供了元器件的CAD文件,因此只要把CAD文件转换为你需要的软件支持格式就可以了。下面以TMS320F28035为例看看怎样得到需要的Altium Designer文件。

一.首先在官网搜索到该元件,点质量与封装选项,CAD/CAE符号。下载需要的封装文件(cad文件)。然后按右侧说明下载安装它的Ultra Librarian软件。点击打开链接


二.软件安装完成后如下图所示。分三步使用。第一,导入下载的cad文件,第二,选择你希望转换的目标软件文件。三.进行转换。


三.转换完成后在D:\UltraLibrarian\Library\Exported\Altium\2015-05-24_15-43-05路径下(如果你是默认安装的则是C盘)得到以下文件


四.打开UL_Import文件,在AD中会以工程方式打开得到如下图所示


双击UL_Form.pas选中该文件(你说选中是单击就行我也无话可说。),然后选择菜单栏运行选项运行该文件,弹出如下对话框


导入下图的详细日期文件,点击Start Import按钮,耐心等待结束即可得到需要的文件。


阅读更多
文章标签: DSP Altium 元件库
上一篇TI DSP中几种软件滤波算法的比较
想对作者说点什么? 我来说一句

CC2530封装

2014年03月25日 31KB 下载

CC2530原理图PCB元件库 AD可以用

2016年01月26日 127KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭