virtualenv 命令祥解

选项: 
–version 
显示当前版本号。 
-h, –help 
显示帮助信息。 
-v, –verbose 
显示详细信息。 
-q, –quiet 
不显示详细信息。 
-p PYTHON_EXE, –python=PYTHON_EXE 
指定所用的python解析器的版本,比如 –python=python2.5 就使用2.5版本的解析器创建新的隔离环境。 默认使用的是当前系统安装(/usr/bin/python)的python解析器 
–clear 
清空非root用户的安装,并重头开始创建隔离环境。 
–no-site-packages 
令隔离环境不能访问系统全局的site-packages目录。 
–system-site-packages 
令隔离环境可以访问系统全局的site-packages目录。 
–unzip-setuptools 
安装时解压Setuptools或Distribute 
–relocatable 
重定位某个已存在的隔离环境。使用该选项将修正脚本并令所有.pth文件使用相当路径。 
–distribute 
使用Distribute代替Setuptools,也可设置环境变量VIRTUALENV_DISTRIBUTE达到同样效要。 
–extra-search-dir=SEARCH_DIRS 
用于查找setuptools/distribute/pip发布包的目录。可以添加任意数量的–extra-search-dir路径。 
–never-download 
禁止从网上下载任何数据。此时,如果在本地搜索发布包失败,virtualenv就会报错。 
–prompt==PROMPT 
定义隔离环境的命令行前缀。 
“`

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页