Win + tensorflow第三方库安装——numpy、matplotlib...

tensorflow安装多种第三方的库,比如:numpy、matplotlib等,安装大部分库的方法都一样,下面详细介绍安装过程。


1.下载与python版本对应的whl文件:

https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/

下载时关注的点有两个:

(1)cp后面的号是python对应的版本号


(2)选择win32还是win-amd64可通过计算机的系统类型决定:


如果是“64位操作系统,基于x64处理器”选择 win_amd64,,其他情况的选择win32。

下载路径随意。


2.安装whl文件

(1)以管理员的方式打开cmd(切记不要win+R直接打开了,要以管理员的身份)

(2)进入下载的whl文件存放的目录

(3) 输入pip install XXX(whl文件名),如下图:


(4)回车键,等待安装成功


阅读更多
个人分类: tensorflow
上一篇tensorflow数据读取——文件名队列和内存队列
下一篇光场成像原理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭