Java自学,Java面试,Java培训

版权声明:代码共享,欢迎copy https://blog.csdn.net/qq_29073921/article/details/79313774

其实很在就想写点东西留下来,帮助自己和他人。选择在年前这个时候开是写,一方面找到工作后,生活基本上稳定下来了;二来是因为过了年,有更多的人将会找工作,或是即将毕业的大学生、或是不甘现状准备转行的、或是因为工资太低想跳槽的、更有一部分目前还无所事事的人们。

我在北京从参加培训,历时六个多月,学费2W,生活费大概1.5W

学习分为两个阶段,第一阶段基础班和就业班,上课模式为早上两天休息一天,接着上三天再休息一天,每天上午八点打卡上课,到中午十二点下课,下午两点上课六点下课,晚上七点上课,十点下课。一般只有上午或者下午上课,其余的时间都是敲代码,不过还有一个辅导老师会辅助你完成每天的任务,讲课的视频也会录下来发到每个人手中(需要解码,一个密钥只适配一台电脑),大家每天做的任务就是把老师上课的内容再敲一遍。真正的一遍学下来,能记住的不到一半,应该是自己不够努力,不过应对面试足够了。

十一月结束,大家都出去面试,一个月的时间,有一大半找到了工作,平均薪资我认识的都在8K左右。我属于面试能力很差的那种也是面了一个月才面到。后面要做足面试这块,不仅为自己,也为大家能在面试这块少走点弯路。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页