Xcode -- unexpected duplicate task: CompileXIB xxx

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_30932479/article/details/89842904

低版本Xcode创建的项目在升级了Xcode到10.1版本之后,运行项目报错如下:

查阅资料后发现原因是Xcode在新版本中引入了新的build系统,新的编译系统对以下文件表现的比较严苛:

1,副本文件(例如xib文件)

2,achieve的时候未了达到最佳的编译速度而未被加入编译的文件

所以找到原因之后就知道如何解决了。

选中项目--->Bulid Phases--->Copy Bundle resources--->把编译时提示报错的文件从这里去掉,然后重新运行。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页