Button需要点击两次才触发点击事件问题

在做Mstar的平板项目时,因为要用到遥控器和触摸双控制,所以在做launcher的时候将button按键的属性设置成android:focusableInTouchMode="true",达到了想要的结果,触摸跳转到相关应用退出后会在button上聚焦,方便这时可以遥控操作,但是 button的点击事件就出现问题了,第一次点击只是button聚焦,需要第二次点击button的点击事件才会被触发,发现又掉入了另一个坑中。这时只好将android:focusableInTouchMode="false",点击事件恢复,然后增加KeyEvent.ACTION_DOWN时all.requestFocus();。OK!大概可以满足我的需求了。大家有什么其他好的方法麻烦告知下,谢谢。
发布了7 篇原创文章 · 获赞 10 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览