学无纸巾

终习

水水笔-续1(06/01)

今天是6月1号,先祝心怀童心的朋友们儿童节快乐!
真的是很巧啊,今天zsq同学发了个学习微博给我,是分享acmer学习的方法和其对一些学习方法的看法。之后看了下他的水笔,这小子很有想法啊,我回到自己的水笔观看了下,看到5月1号写的水水笔,想刚刚一个月了,是该总结一波我这个月学习算法的成果。
虽说成果不多,但也算学了些东西的呢,扩展欧几里德,孙子定理,快速幂,母函数,以及昨晚学习了下二分匹配,正准备总结一波呢。
这个6月是个考试月,之前在课程学习上没花心思,这个月要好好补习一番,acm集训在4号随打完cccc的初赛就结束一段时间,当然这段时间不能完全丢弃acm,是要调节下课程和acm上的时间分配,说起来还是我时间都浪费了,是应该规划规划自己的。

ps.赠图
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33199236/article/details/51558058
个人分类: 杂文
上一篇【总结】母函数有感
下一篇水水笔-续2(07/02)
想对作者说点什么? 我来说一句

7种水溅水花水浪笔刷

2015年04月12日 784KB 下载

PS水溅笔刷

2012年02月19日 22.46MB 下载

水笔刷PS笔刷

2012年11月06日 43.56MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭