感动哭了……

3f41f4ef982853cb769280eb92a2efe8.png

大家好,我是雄雄,欢迎关注微信公众号:雄雄的小课堂。

一大早就好多人送祝福,感动不已~下课看手机之后,看到手机上有条消息,是认识好多年好多年的大姐发的:“小穆,今天你生日,生日快乐!”,我刚回复过去,她又发来了……

bce8ae5ea908093847a25ba3afff427e.png
image-20211013161257389

别说定个蛋糕了,就发个祝福就感动的不要不要的了,大家都有事业,都那么忙,还能记得你生日,是多么幸福啊!

话说彼此之间认识也有8个年头了,说实话,说实话,我自己都有时候到了生日那天都忘记。因为上班什么的都是以阳历为主,生日是以农历为主,所以平时基本都没怎么关注今天农历多少多少。但是大姐没有一年忘记我的生日,要么给我发个红包,要么就是一起给我过,对于一个出门在外的我来说,感动到哭!!!(感动都无法表达当时的心情!)

11b9f5ed2f5634f7c062454ea2d4a681.png
image-20211013163316778

我自己对生日看的不是很重,有时候也不想张扬,每次生日的时候我妈都会给我打电话,说让我吃点好的,去买点儿水饺啥的吃,我都是答应的好好的,其实基本都没有去,和平时都一样,该吃啥还是吃啥……(后来也不知道我妈咋知道的)

国庆从家回来的时候,我妈说我快要过生日了,当时我还没注意,说我自己一个人在外面也不过,就在家里过了吧,当天就吃了长寿面,我爸妈是土生土长的农村人,小时候也没有上过多少学,小学都没上完,不会说祝福之类的话,但是在用实际行动给我过。

本来家里就有那么多羊,每天也很累,不嫌麻烦的给我做了长寿面(就是把一团面搓成很细的面条,然后放锅里煮),现在说起来都想哭…

儿行千里母担忧!!!父母对孩子的爱是无尽的!!!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值