免费内网穿透工具(网络通),无需公网IP,无需设置路由器

介绍一款免费的简单易用工具 网络通

这款工具永久免费内网端口映射,内网穿透软件,可轻松访问连接内网。

在这里插入图片描述

不需设置路由器,不需公网ip,不需固定ip,不需动态域名,用户可免费添加多个映射,适合在公司,小区宽带,出租屋,校园网,网吧,教育网,等网络结构复杂,限制严格的环境中使用。

可以通过下面地址进行下载

下载地址1 http://www.youtusoft.com/

下载地址2: http://www.dkys.org/

下载地址3:http://www.nwct.co/

下载进行安装,如果你没有网络通的帐号就去注册一个帐号,并且登录。

在这里插入图片描述

然后打开CMD输入ipconfig,我的内网IP地址是:192.168.1.105

然后点击添加映射,免费用户线路就选择美国1,名称你可以随便输入,内网IP就输入自己的内网IP地址,内网端口可以任意,但是不能冲突

在这里插入图片描述

这样就设置完成了, 非常的简单。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值