Eureka客户端注册端口与客户端tomcat端口不同

通过设置server.port=${random.int[10000,19999]}得到随机port

但是后来发现在服务注册中心访问会错误,一看后台tomcat的启动端口发现是端口不同。

尝试了eureka.instance.nonSecurePort=${server.port}也是没用。

使用了另一种方法server.port=0,同样可以生成随机端口。这样生成的端口是相同的。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_34446485/article/details/79953148
文章标签: SpringCloud
个人分类: SpringCloud
上一篇垃圾回收总结
下一篇SpringBoot+Shiro+SpringData JPA+Freemarker+Scala/Java混合开发的项目源码分享
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭