Markdown编辑器:纯前端演示(可接入项目、含源码下载) - 总结篇

可接入项目,提供全部代码下载。 通过本地html静态文件,演示效果。

Editor.md是一款开源的、可嵌入的 Markdown 在线编辑器(组件),基于 CodeMirror、jQuery 和 Marked 构建。


  • arkdown作为一款流行的富文本编辑器,代码已经开源,官方不再继续升级。
  • 为很火爆的MarkDown编辑器,需求无论前端、后端,都是比较紧缺的技术。
  • 里针对性的总结一篇,以备黔驴技穷的不时之需。
    在这里插入图片描述

资源总结:

  1. 博客引文:点击查看内容
  2. 官方:文档分类、相关介绍
  3. 官方:全部功能 · 演示地址
  4. 官方:简单功能 · 演示地址
  5. 官方:项目地址 · github源码 · 点击前往Github获取
    • 资源下载下来之后,直接找到目录editor.md-master/examples/ 下面的index.html / full.html / simple.html,双击打开即可查看不同效果。

附1:百度云盘资源:

地址: https://pan.baidu.com/s/16rSwbVs22KwpXqxpTBaaIg
提取码: 2r9w


附2:网友的实例

  1. Django - 03、从零开始制作仿CSDN博客的网站(将Markdown编辑器整合进前端,并编写视图)
  2. 下载地址(5C币)

以上就是关于“Markdown编辑器:纯前端演示(可接入项目、含源码下载) - 总结篇 ” 的全部内容。

发布了495 篇原创文章 · 获赞 170 · 访问量 118万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览