quanwei的博客

该博客主要与Qt前端设计以及深度学习相关

Enigma 将Qt多个库文件打包生成一个exe文件

Enigma 虚拟文件打包系统适用于各类文件,让您的程序附件文件无需释放到磁盘而可以直接调用。使用虚拟文件打包系统,您可以加入任何类型的文件,如动态库(.dll)、ActiveX/COM对象(.dll , .ocx),视频和音频文件(.avi,.mp3 ),文本文件(.txt, *.doc )等, Enigma虚拟文件打包系统不会将打包的文件释放到硬盘,所有进程均在内存里执行。支持Windows版本广泛,包括Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Seven/2012/8/8.1 and Windows 10。

使用Qt生成exe文件以后,查找到相应的库文件(不知道如何快速查找库文件的可以查看这里)。这样生成的 库文件以及exe文件放在一起就是可以运行的,但是这样整个文件显得比较乱,我们想将其生成一个exe文件,将库文件都打开进去,这时候就是需要Enigma Virtual Box。

Enigma Virtual Box下载链接:http://enigmaprotector.com/cn/downloads.html

直接去上边的链接下载软件,然后安装运行即可。

这里写图片描述
安装结束以后打开运行界面,按照上边图片所示对程序进行选择。

红框输入Qt生成exe文件地址;
绿框输入生成打包好的exe文件地址;
蓝框添加需要的库文件,注:不能够直接添加文件夹,需要将文件夹内的文件。

选择完成以后,点击执行封包就可以生成打包好的exe文件。

参考

The Enigma Protector - 专业的软件授权保护系统

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

qq_35451572

非学,无以致疑;非问,无以广识
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_35451572/article/details/80322234
文章标签: QT exe打包
个人分类: Qt
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Enigma 将Qt多个库文件打包生成一个exe文件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭