C++/C plus plus 学习书籍推荐(步步为营)

概述

      本文只要介绍,C++学习的书籍。进阶之路,始于行动。编程重在理解加多实践,在当今快速发展的时代,要学会站在巨人的肩膀上,吸取经验。看书就是最快与最低成本的进阶之路。史上没有最好的书籍,只有适合自己的书籍,小伙伴们开始行动吧!

 

  1. C++ Primer Plus(第6版)中文版   史蒂芬·普拉达Stephen Prata) 著,张海龙袁国忠 译
  2. C++ Primer中文版(第5版)Stanley B. LippmanJosée LajoieBarbara E. Moo 著,
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值