Sakura的博客小站

与我联系 ,发送邮件到quietlybrilliantly@outlook.com

如何开始机器学习

在开始机器学习之路前,我们首先谈谈何为技术。
不是学了python就是走上了机器学习,不是学了Tensorfolw,caffe2就是开发者。

互联网上的追捧,培训班的速成承诺,掀起了一股莫名的风气,仿佛一夜之间,大家都能在短时间内,按照一门教程,顺利走上一条康庄大道。如果你也是这么想。那么还是出门右拐去百度云盘搜索“XXX 速成班”吧,享受群体的狂欢。

如果你愿意继续看下去,那么我要说,技术,必然是枯燥的,他没那么厉害,能让你迅速上手。没错,各种开源框架层出不穷,但没有理论基础的使用,脱离了教程,就是一盘沙,风一吹就散了。
在此提醒各位:选择了就努力努力再努力,坚持坚持再坚持。

年轻时候走的最弯的路就是害怕走弯路,因为害怕弯路,一下子追逐这个,一下子追逐那个,看见同学前端走到了好offer,自己看下前端知识,看见网上说PHP是最好的语言,跑去学PHP。

却没有以个人兴趣为导向的坚持努力,而是在工具的海洋里随波逐流。其实每条路,只要走下去,都能走到山顶。

追求卓越,成功自然会与你不期而遇。

入门机器学习,首先建议入门python,*因为机器学习选择了它作为工具而非学了python就能做大数据*。

如果你python已经熟练,那么可以跳过下面这段,如果没有,这里介绍下入门python的教程

一个是在图灵社区免费图书下载量第一的,由麻瓜编程出版的,编程小白的第一本Python入门指南

另一个是非常有名的,简明python教程

这两本书算是全网排名靠前的python教程,另外还有国人非常熟悉的廖雪峰老师的python教程,不过廖大大的教程我们作为字典就好,毕竟机器学习的重点 不是那些python语法,而是算法构思。

python入门教程大概一周就可以看完,接下来我们开始正式进入机器学习吧。

与我联系 ,发送邮件到quietlybrilliantly@outlook.com

阅读更多
个人分类: 机器学习
想对作者说点什么? 我来说一句

机器学习入门经典总结

2017年12月27日 950KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭