BUCK电路硬件在环测试

 

  • simulink除了进行仿真外,还可以和硬件配合进行硬件在环仿真,通过Simulink的可视化环境,可以更好的分析得到的数据。同时结合matlab-coder进行目标硬件的代码生成,可以最大限度降低BUG率,让我们更加专注于算法的实现,可以更快的进行原型机设计。
  • 什么是硬件在环
  • 硬件在环的实现

什么是硬件在环

硬件在环(HIL)仿真是一种技术,可通过创建表示要控制的物理系统的虚拟实时环境来验证在预期目标控制器上运行的控制算法。硬件在环无需物理原型而是通过现实物理系统帮助测试控制算法的行为。

硬件在环的实现

控制系统模型搭建:

通过Slider模块对BUCK电路的输出进行动态改变

运行波形图:


在smulink示波器上我们可以看到PI控制器的输出响应曲线,以及误差调节曲线。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值