自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

悲恋花丶无心之人的博客

休息是养精蓄锐,休养则是懒惰松散

  • 博客(3)
  • 资源 (9)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 vs2017 开始自己的第一个深度学习例子——MNIST分类(基于TensorFlow框架)

这是针对于博客vs2017安装和使用教程(详细)的深度学习例子——MNIST分类项目新建示例目录一、新建项目二、运行代码三、生成结果一、新建项目1.项目创建参照博主文章:vs2017 开始自己的第一个Python程序2.输入代码:# -*- coding: utf-8 -*-#获得数据集from tensorflow.examples.tutorials.m...

2018-11-29 16:30:38 4884 4

原创 vs2017 开始自己的第一个TensorFlow程序

这是针对于博客vs2017安装和使用教程(详细)的tensorflow项目新建示例博主还提供了其他几篇博客供大家享用:1.vs2017 开始自己的第一个深度学习例子——MNIST分类(基于TensorFlow框架)2.vs2017 VGG19处理cifar-10数据集目录一、安装tensorflow环境二、新建项目三、运行代码一、安装tensorflow环境1....

2018-11-29 14:24:59 8565 3

原创 vs2017 开始自己的第一个Python程序

这是针对于博客vs2017安装和使用教程(详细)的Python项目新建示例目录一、安装Python环境二、启动程序三、编写小程序四、运行结果五、交互式界面演示一、安装Python环境1.运行安装程序,点击修改2.勾选“Python开发”和“数据科学和分析应用程序”,点击“下载时安装”3.等待安装4.安装完成二、启动程序1.点击...

2018-11-04 12:12:53 22527 1

分支限界法解决作业分配问题

java编写的分支限界法解决作业分配问题,有完整的测试文件、java文件和测试结果文件,还附有详细的算法设计说明。良心资源,值得拥有!

2019-04-23

Pytorch-0.4.1兼容CUDA9.0

Pytorch-0.4.1兼容CUDA9.0,下载进入文件目录安装即可

2019-01-10

C++ 动态规划算法实现0-1背包问题

C++ 动态规划算法实现0-1背包问题 包含了代码、算法分析、测试文件和结果,非常详尽,值得拥有!

2019-04-22

pose_hrnet_w48_256x192.zip

人体姿态估计的模型,用于HOReID,pytorch版本,解压即可使用,注意网络结构必须名字一致否则读取失败!

2020-08-26

C++ 回溯法解决作业分配问题

C++回溯法解决作业分配问题 包含了代码、算法分析、测试文件和结果,非常详尽,值得拥有!

2019-04-22

C++ 分治法解决邮局选址问题

C++ 分治法解决邮局选址问题 包含了代码、算法分析、测试文件和结果,非常详尽,值得拥有!

2019-03-13

Huffman编码对文本文件进行压缩和解压

java编写的huffman编码对文本文件进行压缩和解压,有完整的测试文件、java文件和测试结果文件,还附有详细的算法设计说明。良心资源,值得拥有!

2019-03-19

Draw项目的下载地址.txt

vs2019 MFC实现office界面的画图小项目(超超级详细)的完成项目,解压即可使用!!

2019-05-09

CUDA9.1的tensorflow-gpu的.whl文件

解决官网下载的CUDA9.1版本的tensorflow在运行import tensorflow as tf时报OSError: [WinError XXX] 找不到指定的模块/Could not find 'cudart64_90.dll'的错误,适用于CUDA9.1的windows版本

2018-11-08

悲恋花丶无心之人的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-04-27

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除