K60解锁以及IAR Missing or malformed ...FlashK60Dxxx128K.flash错误的修改

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_36625174/article/details/79904865

K60锁上和锁死是两个概念,只是锁上了解锁还是比较简单的,但是锁死就很困难了(本人曾听说过锁死后,解锁需要把晶振焊下来才能解锁,但是我从没操作过)。

K60锁上的最基本特征是K60核心板供电后只有电源灯亮其余的全灭,并且插上J-Link(没有掉固件且可用的)后指示灯变红或闪红灯,当然程序也烧不进去。

K60解锁,安装最新版的J-Link的驱动;

官网驱动下载地址:

https://www.segger.com/j-link-older-versions.html

我用的驱动是V631fJ-Link用的是V9

IAR用的是8.1版本。

Win7的系统安装驱动和IAR时要用管理员身份运行。

安装后 打开J-Link Commander

按着K60的复位键 输入 unlock kinetis 回车。此时J-Link和核心板外观上并没有什么改变。

打开K60关于核心板闪烁灯的一个例程,

 


如果烧入成功,那么恭喜,到这个地方不一定能烧入有可能出现下图

 

按以下的操作

 

 

 

再重复烧入就好。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页