望生帝的博客

心之所向,素履而往

Blend for Visual Studio 2015和Visual studio2015的区别

一直意外打开blend for Visual Studio2015,今天找不到Windows窗体应用,才发现,原来他们是两个不同的东西。

百度下,总结出来就是:Blend是个可视化的工具,blend用来管理窗体应用,用于UI设计,VS用来编写代码。

https://msdn.microsoft.com/library/jj171012(v=vs.120)

https://blog.csdn.net/bigpudding24/article/details/49704309

阅读更多
文章标签: VS2015
上一篇C#之将从textbox获取的值从string转换为int值
下一篇C#之RadioButton的使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭