Blend for Visual Studio 2015和Visual studio2015的区别

版权声明:望生帝 https://blog.csdn.net/qq_36664495/article/details/79975356

一直意外打开blend for Visual Studio2015,今天找不到Windows窗体应用,才发现,原来他们是两个不同的东西。

百度下,总结出来就是:Blend是个可视化的工具,blend用来管理窗体应用,用于UI设计,VS用来编写代码。

https://msdn.microsoft.com/library/jj171012(v=vs.120)

https://blog.csdn.net/bigpudding24/article/details/49704309

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试