GitHub教程 学生认证——学生包申请

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_36667170/article/details/79084166

文章最新修改日期:2018年2月


GitHub里面如果想要使用私有仓库只有两条路:

  • 付费
  • 进行学生认证

作为一个学生,我当然选择了第二种……然后成功申请到了学生包。

我的申请通过图片


接下来我就叙述一下过程吧:

1.首先是申请网址:https://education.github.com/

这里写图片描述

进入之后就可以get your pack了=V=


然后会弹出这个页面,就是一个大致的介绍

这里写图片描述

那段英文的大致可以理解为:
动手实践很重要,但现实生活的一些工具对大多数学生来说成本高昂无力支付。所以GitHub推出了学生开发包,为了给学生提供免费的工具,供他们学习实践。
(内心感谢一波,然后继续操作。)


这里写图片描述

然后就是这个界面了,有账号的登录,没账号的申请


这里写图片描述

登录进来之后就是这个样子的。

这段提示的大致意思是
GitHub的学生开发包仅适用于13岁或以上的学生。想要获得开发包需要进行学生认证。教师,研究人员,教师,职员,和其他教育用户不可以申请学生开发包,但是可以申请GitHub的教育折扣。
如果你达到了申请条件,现在就可以点击“我是学生”了


这时候就会进入这个界面

这里写图片描述

一般Name和Verify academic status都给你默认填好了。BUT!!!只有你这个Verify academic status填的是你们学校分发的个人邮箱的时候才能通过认证!!!,但是有的人肯定不知道自己竟然有学校邮箱这种东西。这个时候你就点右边的下拉箭头,选择另一个选项(我没有学校邮箱这种东西)。

这里写图片描述

然后下边就会出现这个了。你就需要在虚线框里上传你的学生卡照片之类的,反正能证明你是个学生就OK。然后就填写下边的信息。

Graduation year写的是你哪一年毕业,比如我是2016级的,我2020年毕业,我就写2020。
How do you plan to use GitHub?你就按你想法写写就OK。

写完之后就可提交了~~~_(:3 」∠)_只需要耐心等待就可以了。emmmm我是提交申请之后等了大概一天半就收到了申请通过的邮件。


Last but not least,我是萝莉安,我的梦想是当个小程序媛……_(:3 」∠)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页