GitHub教程 学生认证——申请学生开发包


GitHub里面如果想要使用私有仓库只有两条路:

  • 付费
  • 进行学生认证

作为一个学生,我当然选择了第二种……然后成功申请到了学生包。
我的申请通过图片


教程分为两部分,第一部分是我自己操作的过程进行截图。第二部分是官网的教程,github用户手册大致写了一下申请步骤,我也把原文翻译了过来。所以目录的第一部分和第二部分选一个看就可以了。


图解教程

接下来我就叙述一下过程吧:
1.首先是申请网址:https://education.github.com/
这里写图片描述

进入之后就可以get your pack了=V=

然后会弹出这个页面,就是一个大致的介绍
这里写图片描述

那段英文的大致可以理解为:
动手实践很重要,但现实生活的一些工具对大多数学生来说成本高昂无力支付。所以GitHub推出了学生开发包,为了给学生提供免费的工具,供他们学习实践。
(内心感谢一波,然后继续操作。)

这里写图片描述
然后就是这个界面了,有账号的登录,没账号的申请

这里写图片描述
登录进来之后就是这个样子的。
这段提示的大致意思是
GitHub的学生开发包仅适用于13岁或以上的学生。想要获得开发包需要进行学生认证。教师,研究人员,教师,职员,和其他教育用户不可以申请学生开发包,但是可以申请GitHub的教育折扣。
如果你达到了申请条件,现在就可以点击“我是学生”了

这时候就会进入这个界面
这里写图片描述
一般Name和Verify academic status都给你默认填好了。BUT!!!只有你这个Verify academic status填的是你们学校分发的个人邮箱的时候才能通过认证!!!,但是有的人肯定不知道自己竟然有学校邮箱这种东西。这个时候你就点右边的下拉箭头,选择另一个选项(我没有学校邮箱这种东西)。
这里写图片描述

然后下边就会出现这个了。你就需要在虚线框里上传你的学生卡照片之类的,反正能证明你是个学生就OK。然后就填写下边的信息。
Graduation year写的是你哪一年毕业,比如我是2016级的,我2020年毕业,我就写2020。
How do you plan to use GitHub?你就按你想法写写就OK。

写完之后就可提交了~~~_(:3 」∠)_只需要耐心等待就可以了。emmmm我是提交申请之后等了大概一天半就收到了申请通过的邮件。


官方教程翻译

官方教程原文地址[点击即可,可能打开速度比较慢]

申请学生开发包
作为学生,您可以申请GitHub Student Developer Pack,其中包括来自GitHub合作伙伴的各种福利。
在申请个人折扣之前,请检查您的学习社区是否已作为GitHub Education学校与我们合作。 有关更多信息,请参见“关于GitHub教育”。

要求
要获得GitHub Student Developer Pack的资格,您必须:

  • 目前正在接受能获得学位或文凭的教育,例如高中,中学,大学,大学,家庭学校或类似的教育机构
  • 具有学校核发的可验证电子邮件地址或能够证明您当前学生身份的文件
  • 有一个GitHub用户帐户
  • 至少13岁

证明你目前的学生身份的文件包括你的学生卡、课程表、成绩单、附属关系或入学证明。
在您的就读期间,您可能会被提示定期重新验证您当前的学业状态。

注意: 您不能将学生折扣从一个帐户转到另一个帐户。如果您有多个帐户,请考虑合并您的帐户并根据需要重命名保留的帐户。

有关续订GitHub Student Developer Pack的信息,请参阅“过期和续订
申请步骤

  1. 进入https://education.github.com/,在右上角单击Get benefits。
  2. 在“哪个最能描述你的学术地位?”,选择学生。在这里插入图片描述
  3. 选择或添加学校的电子邮件地址。在这里插入图片描述
    提示:选择一个学生邮箱,这样你能得到最快速的审核。
  4. 如果有提示,请上传您的学术状态证明。
    • 单击“使用相机”拍照。在这里插入图片描述
    • (可选)要更改要使用的相机,请使用相机下拉菜单。在这里插入图片描述
    • 将您的有效学籍或其他当前学籍证明放在相框中,然后单击“拍照”。在这里插入图片描述
    • 如果您无法拍摄您的学业证明照片,请单击“上载图像”从计算机上载图像。在这里插入图片描述
    • 输入你学校的名字。在这里插入图片描述
    • 描述您计划如何使用GitHub。在这里插入图片描述
    • 请验证您的申请详细信息,然后单击“提交信息”。在这里插入图片描述如果你的申请被批准,你会收到一封确认邮件。申请通常在几天内处理完毕,但在高峰期(如新学期开始时)可能需要更长的时间。

到期和续签
一旦您的GitHub Student Developer Pack访问权限过期,您可以重新申请(如果您仍然有资格),但是我们的一些合作伙伴优惠不能续签。我们合作伙伴提供的大多数限时优惠都是在您设置好后开始的。有关更多信息,请参阅GitHub学生开发包页面
若要查看免费访问GitHub Student Developer Pack的期限,请访问帐户的帐单设置。
其他阅读
“为什么我的GitHub学生开发包申请没有获得批准?”


为什么我的学生开发包申请没有被批准?

GitHub Student Developer Pack应用程序未获得批准的常见原因:

  1. 学业隶属文件不清
    如果你上传的图片不能清楚地表明你目前的学业状况,我们需要你的学业状况的进一步证明。当你重新申请时,上传一张你的学生卡、成绩单或其他文件的图片,显示你的学业状况,并其文件上有至少一个日期。
    注意: 不支持PDF文件,您不能将其作为从属关系的证明上载。

  2. 使用未经验证的域的学校电子邮件
    如果您的学术电子邮件地址有一个未经验证的域名,我们需要进一步证明您的学术地位。当你重新申请时,上传一张你的学生卡、成绩单或其他文件的图片,显示你的学业状况,并其文件上有至少一个日期。

  3. 使用学校提供的学术电子邮件,且电子邮件政策不严格
    如果您的学校在学生入学之前发出电子邮件地址,我们需要您的学历进一步证明。重新申请时,请上传您的学校ID,成绩单或其他文件的图像,以证明您的学业状况证明至少清楚地显示了一个日期。(我觉得应该是你还没入学就知道了学生邮箱的格式?)

  4. 学术电子邮件地址已被使用
    如果您的学术电子邮件地址已经用于其他GitHub帐户的GitHub学生开发工具包,占用账户的学生折扣到期才可以使用。
    注意: 维护多个个人帐户是违反GitHub服务条款的。
    如果您有多个个人用户帐户,则必须合并您的帐户。要保留折扣,请保留授予学生折扣的帐户。您可以重命名想要保留的帐户,并通过将所有电子邮件地址添加到保留的帐户上来保存您其他账号的数据。

  5. 不合格的学生身份
    以下条件,则您没有资格获得GitHub Student Developer Pack:

    • 您已加入非正式学习计划,该计划不属于GitHub校园计划,也未参与授予学位或文凭的学习课程。
    • 您不到13岁。

    您的讲师仍可以申请GitHub教育折扣,供课堂使用。如果您是编程培训学校或训练营的学生,如果您的培训学校加入GitHub校园计划,您仍有资格获得GitHub学生开发包。


我是萝莉安,我的梦想是当个小程序媛……_(:3 」∠)

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页