关于添加桌面图标到win10的开始屏幕的问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_37227553/article/details/79783651

有很多小伙伴像我一样,喜欢把所有的程序icon都添加到win10的开始屏幕,以便查看和管理,而相反我们在桌面会放很少的图标,只放一些我们平常常用的。那么问题来了,怎么样把icon添加到win10的开始屏幕呢?

1.右键点击想要添加的icon

2.固定到开始屏幕

一般这样就大功告成了

可是有的时候我们会有这样的情况,我明明点击了固定到开始屏幕却依然在面板上找不到?这是什么原因呢?

这时候就需要我们这样做

1.右键点击icon,然后打开所在的文件夹

2.再添加到开始屏幕就可以了(或者找到最原始的图标)

因为有的时候一些从icon里面派生出来的快捷方式是不能直接被打开的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页