我的博客之分界线

从正式学习C++到秋招差不多半年的时间,博客完全地记录了我的学习路线以及穿插其中的一些小情绪,必须承认的是,这段时间的学习主要还是以找工作为目的,昨天提示有新访客的评论,忽然有点被敲打到:找工作是一定会有结束的时候的,但是学习这件事是没有的。

感谢遇到的每一个面试官,几乎每个面试官除了给出专业的问题之外都会在最后给一些特别有用的建议以及对我来说非常重要的鼓励和肯定。也想成为像他们那么优秀厉害的人儿。

还有很多知识需要深挖去更好地巩固基础,需要改善项目去扩展知识面,需要去加强代码能力培养算法能力,其实写算法题是将思路实现为代码的一种能力吧,我还远远不够。我还会继续努力。

但是这两个月我想留给自己做一件一直一直都特别想完成的事情——系统学一下英语(报考了雅思,希望可以拿到一个还不错的成绩,当然最重要的是希望通过系统的英语学习可以让自己一直都特别喜欢的英语有一个看得见的提升,好想以后去兼职做做野生字幕组什么的喔酷)

学完英语之后的学习计划差不多已经在脑子里了,毕竟好好提升专业技能才是我这个小菜菜目前来说最重要的(项目改进+学Go用Go做一个秒杀(秒杀还是可以学到很多知识的)+ muduo的深入再看看+ stl源码可以实现以下学习好的写法+哦还有超级让我害怕的算法题)

两个月之后再见啦,加油加油

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页