ckeditor5快速上手

不废话,自定义快速自定义构建下载(如果只是普通的直接下载cdn)

https://ckeditor.com/ckeditor-5/online-builder/

选择编辑器类型 (一般基本就好)

 

下面选择需要的插件   比如 如果需要用来写博客之类的   就添加代码块(友情提示:不要翻译网站 不然会出bug哦)

选好之后下一步  将需要的插件点下去(用于插件显示)

选择默认语言

开始打包下载

 

打开sample/index.html  复制粘贴到项目中即可

 

什么?你说怎么跟网站上的api不一样  js中的配置太多?

因为没有webpack构建  如果没有前端知识就将就用吧  如果非要优化  好吧。那就前端的方式去构建吧。

 

首先  需要git、node

构建方式:

https://ckeditor.com/docs/ckeditor5/latest/builds/guides/integration/installing-plugins.html

 

这样就可以不用再配置相关插件按钮了

ClassicEditor.create( document.querySelector( '#editor' ) )
		.then( editor => {
			window.editor = editor;
		} )
		.catch( error => {
			console.error( 'There was a problem initializing the editor.', error );
		} );

 

YY这么些,这些东西官网都有。  好吧,那就放点至少我没找到的---代码高亮

这个插件ckeditor5中没有,所以沿用ckeditor4中的高亮插件codesnippet

在 这里 搜索下载 ,将codesnippet文件拷贝出来,回显的时候进行引用就好,css样式根据自己爱好选。

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值