nrf52的坑

愿世界没有坑!

1、keil程序无法下载

使用官方最新的sdk即可。

2、官方例程无法引脚复位

官方例程的工程配置存在问题。修改c/c++和asm的define的配置为“BOARD_PCA10040 BSP_DEFINES_ONLY CONFIG_GPIO_AS_PINRESET FLOAT_ABI_SOFT NRF52810_XXAA NRF52_PAN_74 __HEAP_SIZE=2048 __STACK_SIZE=2048”、修改asm的Misc Control的配置为“ --cpreproc_opts=-DBOARD_PCA10040,DBSP_DEFINES_ONLY,-DCONFIG_GPIO_AS_PINRESET,-DFLOAT_ABI_SOFT,-DNRF52810_XXAA,-DNRF52_PAN_74,-D__HEAP_SIZE=2048,-D__STACK_SIZE=2048”。该配置针对52810,要使用52832或者其他把52810、_HEAP_SIZE、_STACK_SIZE改成对应的芯片的配置。

3、看门狗和RTC同时使用,RTC无法运行

原因是官方例程里面做了限制,检测到看门狗在运行,就不打开低速时钟,所以RTC无法运行。需要将官方例程里面的一段代码注释掉。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页