Teamviewer - Teamviewer被检测成商用,无法使用个人版怎么解决(不用修改Mac地址)

Teamviewer被检测成商用,无法使用个人版怎么解决(不用修改Mac地址)

近期有许多用户的Teamviewer被检测成了商用,卸载重装后也无法使用个人版,这是因为Teamviewer把你的设备设置成商用了,解决方法可以修改Mac地址或者重装系统,但是这样太麻烦,操作不好有可能造成不可预料的后果,其实很简单,我们只要去Teamviewer官网去个人使用验证申诉一下就可以解决了。

teamviewer申诉地址:https://www.teamviewer.com/en/support/personal-use-verification/

设备ID(Device ID )就是你设备上Teamviewer的ID

上传文件的地址在teamviewer安装路径下

提交后,Teamviewer会很快解决的,他们会给你发一封邮件。

问题就解决了。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页