【字节跳动】秋招提前批,逆袭的最好机会(内附个人求职经验)

写在前面:

笔者来自一所双非学校,大三在读,目前以实习生的身份加入了抖音直播-IOS开发组。我理解大多数与我相同出身的同学有各种各样的顾虑,但我们如果希望能对得起自己的努力,在激烈的就业竞争中脱颖而出,那么我们必须要学会把握机会,扬长避短。当前字节跳动开启了秋招提前批,在提前批中投递简历不会影响正式秋招的投递,可以让你多一次机会,同时也审视自身的竞争力。对于同学们的一些常见问题和顾虑,我在下面会一一解答。欢迎加入我的内推群,我可以帮助你查询简历的投递进度,解答投递过程中的疑惑。

Q&A

Q1:害怕本次面试没准备好,影响后面的投递。

A1:可能大多数同学都和你是一样的想法,从而导致目前提前批简历数量非常少。希望同学们可以考虑到,当你认为自己都准备好了,其实其他的同学也都准备好了。当秋招正式开始时,内推人与HR会被淹没在海量的简历中,对于学历出身不是很好的同学来说,可能就会被埋没。因此,秋招提前批可能是同学们得到认可和关注的一次好机会。

 

Q2:在校学习中没有接触过客户端(IOS,Android)开发,“我”害怕无法胜任。

A2:笔者本身在投递简历是对客户端方面的知识也是0基础,笔者最初的目标是C++后台岗位。但在字节,公司是可以包容同学们在学习中成长的。同时,在面试中,面试官重点关注的是应聘者的计算机基础(OS,计算机网络,数据结构与算法,熟练掌握一门编程语言等等),学习能力以及主观能动性。只要你对自己的基础知识与能力有自信,非常期待你可以投递简历。:

 

Q3:更希望找后台/算法等方向,不希望做客户端方向。

A3:其实随着公司业务的扩大,对各个方向同学的需求是成比例增加的,客户端方向作为最接近用户的部门,可以说直接影响着用户体验,是公司非常重视的部门。希望同学们避免人云亦云,对方向的选择有客观的认识。

 

Q4:字节的内推方式。

A4:在校招开始前,HR部门确定了只能通过内推码自行投递简历,内推人可以帮助投递者查询进度,解答疑惑。所以希望同学们在选好职位后,用我的内推码进行投递,方便我帮助你查询投递进度等。

我的面经:

字节跳动:https://www.nowcoder.com/discuss/367373?source_id=profile_create&channel=666

CVTE:https://www.nowcoder.com/discuss/367345?source_id=profile_create&channel=666

 

团队介绍:

​💡我们是谁【互娱研发团队】​

​我们负责抖音、抖音火山版、直播、音乐、影像等多款明星产品的研发,截止2020年1月,抖音日活(DAU)已经突破4亿,并继续保持高速增长。​

​加入我们,你会支持包括但不限于上述产品的研发和相关架构工作,每一行代码都能服务亿万用户!​

​🔔超强福利:​

​我们有超强技术氛围、行业top薪酬、租房补贴、免费三餐、休闲下午茶、无限量零食……​

​💡投递信息:​

​北京/杭州/深圳/上海/成都研发中心热招中​

实习岗位链接:https://job.toutiao.com/s/JLBUHbt

提前批客户端岗位链接:https://job.toutiao.com/s/JLBfc4V
提前批部门其他岗位:https://job.toutiao.com/s/JLBUhNv

 

​进度咨询可小窗咨询我​

​✺◟😄◞✺秋招提前批只针对研发岗位,截止日期7.16,提前批没拿到offer可以继续投递校招,相当于比正式秋招多一次提前批的机会!时间有限,抓紧上车!​

 

其他岗位投递链接: https://job.toutiao.com/s/JLjY8Fv

 

内推码及内推群

我的内推码: 75VVWND 

加内推QQ群:868117876

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值