移植了ortp库之后的初体验

在这里插入图片描述
sample代码后面还是要修改的。
通过ortp去推流到本地

执行代码之后,出现了我截图的那几行。
please press twice ENTER to exit this sample
这句是在sample源代码里面的,
按两下回车,两个getchar()过去之后,就到了pthread_join回收子线程。然后代码就死了。
********oRTP for H.264 Init********这句是新增的,在rtpInit函数里面print出来的。
ortp-message-Setting random local addresses.
ortp-message-Using permissive algorithm
这两句在SourceInsight里面搜不到,搜ortp的源码也没有,那估计应该是ortp的动态链接库里面的代码了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页