选择和正能量的人在一起

21点57分,伴着读者的电台,我打开了自己的博客,之前写的东西都比较少也比较小,所以浏览量都不是很高。不过没事呀,自己本来就是一个小菜鸟,慢慢学习嘛,记录自己的技术人生就好呀!
今天的读者主体是“选择和正能量的人在一起”,这主题很好,天天和唉声叹气的人在一起,自己的心情也不会有多好,而怀着淡然的态度面对人生,对自己的人生适当满意,慢慢奋斗,自己的心情也会慢慢变得美起来。最近,真的发现低调地为人处世,不去想那些鸡毛蒜皮的事情,会收获更多美好的今天。
今天根据导师安排,参加了编写教材的项目,其实内心还是蛮开心的吧,毕竟“计算机网络”这门课很重要,我也希望自己能够更深刻的理解这些知识。今天得知要用springboot做的那个项目有可能取消了,我觉得挺开心的,因为我还是希望去好好研究我的PHP,去学习TP/Laravel框架,真的很多很多东西要去学。就自己而言,虽然java很强大,但是习惯了PHP,就更像往这条路上走。哎,我也不知道自己未来都找什么样的工作,还是好好学习吧,真的要自律,在该努力的年纪好好努力。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值