C#模板引擎NVelocity实战项目演练

一、背景需求

很多人在做邮件模板、短信模板的时候,都是使用特殊标识的字符串进行占位,然后在后台代码中进行Replace字符串,如果遇到表格形式的内容,则需要在后台进行遍历数据集合,进行字符串的拼接,继而Replace模板中的占位符 !今天给大家分享一个WinForm方面的模板引擎的小技巧和小技能吧,本次课程阿笨给大家分享关于WinForm开发中如何通过模板引擎NVelocity根据动态数据生成漂亮的订单详细查看页面?

1.1、本次分享课程包含知识点如下:

1)、WinForm中WebBrowse控件在实际项目中运用。

2)、NVelocity模板引擎在实际项目中运用。

3)、如何优雅的封装NVelocityHelper通过一行代码来初始化模板引擎NVelocity,达到开箱即用!

1.2、一句话总结今天我们要解决的问题?

C#如何通过NVelocity模板引擎动态的生成静态的HTML页面。

如果您同样对本次分享《C#模板引擎NVelocity实战项目演练》课程感兴趣的话,那么请跟着阿笨一起学习吧。

废话不多说,直接上干货,我们不生产干货,我们只是干货的搬运工。

二、在线实例演示

NVelocity实例演示

三、NVelocity应用场景和特点介绍

四、实例源码在线解读

作者:阿笨 

      官方QQ群:422315558 跟着阿笨一起玩NET 574187616跟着阿笨一起玩NET(二) 967920586跟着阿笨一起玩ASP.NET 

      【网易云课堂主页】:https://study.163.com/provider/2544628/index.htm?share=2&shareId=2544628

      【腾讯课堂主页】:https://abennet.ke.qq.com/

      【微信公众号】:http://dwz.cn/ABenNET 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页