springMVC中的handler是什么?

java Spring 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

handler到底是什么呢?它是对Controller的Bean本身和请求Method的包装。而HandlerExecutionChain 是handler的二次包装,将handler与拦截器链关联到了一起。然后,在DispatcherServlert中完成了拦截器链对handler的过滤。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「小雨的光」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq_28802119/article/details/82993266

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值