MacOs | 一只捣乱桌面宠物鹅

Desktop Goose Mac版是Mac电脑上的一款桌面宠物应用。Desktop Goose Mac可以给你的电脑加上一只会捣乱的鹅,作为桌面宠物。偶尔启动起来,让自己的的MAC 自娱一会儿。

 

 

 

Desktop Goose Mac版可以给你的电脑加上一只捣乱的鹅作为桌面宠物。

应用本身没有什么实际用途,只是好玩而已。

直接运行 Desktop Goose 就会在桌面上出现一只鹅,然后,就不用管它了。因为这只鹅并不受你的控制,它会自己决定什么时候开始表演。

 

 

Desktop Goose 的所有内容都可以自定义,包括图片、音效、文字。

 

 

 

 

这只宠物鹅可以在桌面上闲逛,还会不时拉出一些让你哭笑不得的窗口,

比如拿出一个记事本,写着好好工作;比如拉出一张搞怪照片,然后在你的桌面上留下脚印,你还不能关闭它拉的窗口,否则你的鼠标就会被叼走哦~

 

 

 

找到软件文件夹再次点击就可以设置宠物的属性了

 

 

 

 

这里是设置小鸭子宠物拖出来的 文字 和图片,你也可以改变鸭子的颜色。

 

有兴趣可以下载下来玩一下

 

个性签名:一个人在年轻的时候浪费自己的才华与天赋是一件非常可惜的事情

     如果觉得这篇文章对你有小小的帮助的话,记得在右下角“点赞”~“评论”  “收藏”哦,博主在此感谢!

 

万水千山总是情,打赏5毛买辣条行不行,所以如果你心情还比较高兴,也是可以扫码打赏博主,哈哈哈(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:上身试试 返回首页