东南亚电子商务创业公司iPrice筹集了由聊天应用Line的VC部门领导的400万美元

iPrice是一项将东南亚电子商务网站聚合到一个目的地的服务,已经吸引了由线路公司的风险投资部门Line Ventures领导的新融资。

这一轮正式未公开,但TechCrunch从接近谈判的消息人士那里了解到,它的价值约为400万美元。现有的iPrice支持者Cento Ventures(前身为Digital Media Partners)和Venturra Capital也参加了这一轮。

iPrice在马来西亚拥有总部,吉隆坡以前在2016年底筹集了400万美元的A系列产品。今天的投资使整个创业公司总计提高了970万美元。

该公司于2015年开始应对东南亚电子商务公司数量的增长,尤其是垂直专用选项的数量不断增加。尽管有一些巨人,比如阿里巴巴的Lazada,但该地区有一些小公司可能为能见度而奋斗。 iPrice最初是一个优惠券网站,然后转向一个聚合模型,该聚合模型实质上充当购物者的目的地,然后从电子商务零售商处购买物品。

从某种意义上来说,它就像机票预订网站 - 例如Skyscanner--在客户寻求最佳旅行交易之前向客户询问他们想要去哪里去。 iPrice为东南亚的电子商务做到了这一点。它希望通过单一的目的地门户网站简化事情可以使其成为该地区的首选网上购物网站,该网站现在拥有超过3.3亿互联网用户 - 超过美国人口 - 根据最近的一份报告谷歌。


今天,iPrice宣称在马来西亚,新加坡,印度尼西亚,菲律宾,泰国,越南和香港提供超过5亿的SKU。该公司表示,自2016年12月以来,已有超过5000万人访问了该网站,仅今年就有望增至1.5亿人次。

该公司表示,电子产品一直是一个特殊的驱动因素,除了与电子商务公司合作推动业务之外,它还与媒体集团和品牌开展了B2B业务,包括新加坡的Mediacorp和印度尼西亚的三星, 。去年,它发布了关于东南亚电子商务状况的富有洞察力的报告。

对于Line Ventures而言,这笔交易是有道理的,因为iPrice占据了独特的优势,同时它也与母公司Line的愿望不仅仅是通过消息传递应用程序并构建移动生态系统有关。这是看到它发展服务,如食品交付,乘坐汽车,支付和电子商务,虽然它在后一类挣扎。与iPrice的合作关系可能会为其在东南亚的未来电子商务企业提供更多的见解。

更多好文: 在低收入国家驾驭人工智能和机器学习的风险

更多好文: 远航开放式自主驾驶安全实践

更多好文: Android P Beta今天推出


阅读更多
上一篇微软为其所有AI语音服务推出统一的API
下一篇小米瞄准欧洲的智能手机市场
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭