swiper.js- 轮播图的实现和滑动功能的实现

Swiper常用于移动端网站的内容触摸滑动
Swiper是纯javascript打造的滑动特效插件,面向手机、平板电脑等移动终端。
Swiper能实现触屏焦点图、触屏Tab切换、触屏多图切换等常用效果。
Swiper开源、免费、稳定、使用简单、功能强大,是架构移动终端网站的重要选择!
这个js插件在于提供滑动特效,作为前端开发来说,你会用这个插件,你的技术就可以提升一个档次,
未来想学前端的小伙伴们,一定得知道有这个js插件并且学会它,对于个人是没有坏处的,多的就不说了!
点击这里查看更多这里写链接内容

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值