echarts map3d,geo3D以及加柱状图

文档适用于内网环境,主要展示各个地区的3D地图,支持离线以及地图加柱状图。具体样式自行修改
代码 我以文件的形式放到下面的连接中,或者可以私聊我的博客。
效果图如下:
一、geo 3d 不支持visualMap,只是显示地理3D图,可以在上面绘制 柱状图,即省份区域是没办法根据数据进行visualMap变色的。
效果图:
在这里插入图片描述
可以显示各个省份的地图。

二。map 3D 加柱状图
map3D 是支持visualMap,但是理论上没办法在在上面绘制柱状图的。所以我是绘制了一个隐藏的geo3D,在geo3D 上绘制柱状图,同时加了一层map3D。从而显示为map3D 上是可以加柱状图的。

实现的效果是:地图的颜色是根据的数据变化的,柱状图的颜色也是根据数据变化的
效果图如下
在这里插入图片描述我这里是加了两个柱状图,具体实现可以看我的文档。

三、在地图上加tooplip 弹框
效果如下:
在这里插入图片描述
在tooplip重写html代码,因为 echarts 好像没有 移出画布的时间,所以想实现悬浮弹窗并且移出后消失,好像只有这样

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页