jquery导入方法以及注意问题

前端 专栏收录该内容
20 篇文章 1 订阅

jquery导入方法

jquery是js的一个插件
首先我们来介绍一下他的导入方法。有两种导入方式

  1. 在网页中添加jquery。可以在百度,谷歌上的jquery
    百度的jquery插件< script src=“https://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js”>
    谷歌的jquery插件< script src=“http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js”>

  2. 如果别人搭建的服务器上有jquery的插件。你也可以导入服务器的jquery插件的url。

  3. 可以下载到本地磁盘上,也就是你的电脑上。然后< script src=“jquery地址”>
    这样你的jquery就成功导入了。

下面是jquery导入的注意事项
导入js文件是要有解析顺序的,比如你的html文件的js代码是在外部写的。而且js代码要用jquery的语法。那么你要先导入jquery的js文件。这种关系类似于jquery是你写的外部js的子类。所以要先导入jquery插件。否则浏览器无法进行解析你的jquery语法。
一些更方便的插件,比如绘图的js插件底层封装的插件也是调用jquery。所以也应该在导入他之前导入jquery

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值